Сочная рыбка под сырно-горчичной корочкой

174 5 / 5 35 минут 3 порции

У нас, теперь с уверенностью можно сказать, что вся семья любит рыбку. Сын, в последнее время, проявляет к ней такой интерес, что не могу не готовить еe часто. А эта рыбка получилась сочная, но с хрустящей корочкой - просто наслаждение. И готовится очень быстро.

Ингредиенты для Сочная рыбка под сырно-горчичной корочкой

Пошаговая инструкция приготовления Сочная рыбка под сырно-горчичной корочкой

Шаг 1

Рыбку нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить - по вкусу. Выложить в форму.

Шаг 2

Лук нарезать соломкой, мелко нарезать зелень. Выложить на рыбу сначала лук, потом зелень.

Шаг 3

Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить сливки, горчицу и мускатный орех.

Шаг 4

Перемешать всё и залить рыбку.

Шаг 5

Запекать в, разогретой до 190 градусов, духовке, минут 20-25, до образования сырной корочки.