Сочная рыбка под сырно-горчичной корочкой
1k 35 минут 3 порции
У нас, теперь с уверенностью можно сказать, что вся семья любит рыбку. Сын, в последнее время, проявляет к ней такой интерес, что не могу не готовить еe часто. А эта рыбка получилась сочная, но с хрустящей корочкой - просто наслаждение. И готовится очень быстро.
Ингредиенты для Сочная рыбка под сырно-горчичной корочкой
- Пангасиус - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Сыр твердый - 100 г
- Сливки - 100 мл
- Горчица - 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Орех мускатный
- Зелень - 0,5 пуч.
Пошаговая инструкция приготовления Сочная рыбка под сырно-горчичной корочкой
Шаг 1
Рыбку нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить - по вкусу. Выложить в форму.
Шаг 2
Лук нарезать соломкой, мелко нарезать зелень. Выложить на рыбу сначала лук, потом зелень.
Шаг 3
Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить сливки, горчицу и мускатный орех.
Шаг 4
Перемешать всё и залить рыбку.
Шаг 5
Запекать в, разогретой до 190 градусов, духовке, минут 20-25, до образования сырной корочки.