Рулет с рубленным мясом, грибами и сыром

0.5k 3 / 5 - -

Ещe один вариант рулетика в свиной шкуре. Хорошая закуска как в виде бутербродов, так и с гарниром из картофеля, макарон... кто с чем любит.

Ингредиенты для Рулет с рубленным мясом, грибами и сыром

Пошаговая инструкция приготовления Рулет с рубленным мясом, грибами и сыром

Шаг 1

Шкуру замочить часа на 2, поскоблить

Шаг 2

Лук мелко порезать, обжарить

Шаг 3

Половину мяса прокрутить в мясорубке, половину порезать мелкими кусочками (не больше 1х1 см), посолить, добавить специи, обжареный лук

Шаг 4

На шкуру выложить фарш, оставив немного пустым место с двух краёв, потому что при заворачивании рулета фарш немного будет сдвигаться;
на фарш выложить порезанные пластинками шампиньоны (предварительно отварить в подсолёной воде)

Шаг 5

Сыр натереть на крупной тёрке

Шаг 6

Яйца сварить и уложить на край

Шаг 7

Скручиваем рулет

Шаг 8

Завернуть рулет в фольгу или в рукав для запекания

Шаг 9

В рукаве я уже делала
http://www.povarenok .ru/recipes/show/304 71/
решила попробовать в фольге

Шаг 10

Запекать примерно час при температуре 180 градусов

Шаг 11

Фольгу снять сразу, иначе, когда рулет остынет она прилипнет

Шаг 12

Остудить, хотя вкусно и в горячем виде

Шаг 13

Приятного аппетита!