Рулет с рубленным мясом, грибами и сыром
0.5k - -
Ещe один вариант рулетика в свиной шкуре. Хорошая закуска как в виде бутербродов, так и с гарниром из картофеля, макарон... кто с чем любит.
Ингредиенты для Рулет с рубленным мясом, грибами и сыром
- Мясо - 600 г
- Свинина
- Яйцо куриное - 3 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Сыр твердый
- Соль
- Специи
- Грибы - 500-600 г
Пошаговая инструкция приготовления Рулет с рубленным мясом, грибами и сыром
Шаг 1
Шкуру замочить часа на 2, поскоблить
Шаг 2
Лук мелко порезать, обжарить
Шаг 3
Половину мяса прокрутить в мясорубке, половину порезать мелкими кусочками (не больше 1х1 см), посолить, добавить специи, обжареный лук
Шаг 4
На шкуру выложить фарш, оставив немного пустым место с двух краёв, потому что при заворачивании рулета фарш немного будет сдвигаться;
на фарш выложить порезанные пластинками шампиньоны (предварительно отварить в подсолёной воде)
Шаг 5
Сыр натереть на крупной тёрке
Шаг 6
Яйца сварить и уложить на край
Шаг 7
Скручиваем рулет
Шаг 8
Завернуть рулет в фольгу или в рукав для запекания
Шаг 9
В рукаве я уже делала
http://www.povarenok .ru/recipes/show/304 71/
решила попробовать в фольге
Шаг 10
Запекать примерно час при температуре 180 градусов
Шаг 11
Фольгу снять сразу, иначе, когда рулет остынет она прилипнет
Шаг 12
Остудить, хотя вкусно и в горячем виде
Шаг 13
Приятного аппетита!