Суп овощной
0.5k - -
Вкусный, легкий овощной суп, который очень любят в моей семье.
Ингредиенты для Суп овощной
- Бульон
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Капуста белокочанная - 300 г
- Горошек зеленый - 1 бан.
- Помидор - 3 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Чеснок - 3 зуб.
- Соль
- Перец черный
- Зелень
- Картофель - 2 шт
Пошаговая инструкция приготовления Суп овощной
Шаг 1
Отварить мясной бульон. При варке снимайте пену с бульона и добавляйте понемногу холодной воды. Тогда бульон будет прозрачным. Положить лавровый лист.
Шаг 2
Нарезать лук и натереть морковь на крупной терке. Большую часть обжарить на масле. А остальную половину бросить свежими в бульон (после того как будет удалена вся пена с бульона)
Шаг 3
Капусту, картофель, помидоры (1 свежий и 2 маринованных), перец болгарский нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4
Открываем банку с зеленым горошком, режем чеснок (не сильно мелко).
Шаг 5
После того как мясо приготовилось, отправляем в кастрюлю все овощи. Под конец варки закидываем горошек и чеснок и все вместе провариваем.
Шаг 6
Посыпаем зеленью. И всем приятного аппетита.