Суп овощной

0.5k 4 / 5 - -

Вкусный, легкий овощной суп, который очень любят в моей семье.

Ингредиенты для Суп овощной

Пошаговая инструкция приготовления Суп овощной

Шаг 1

Отварить мясной бульон. При варке снимайте пену с бульона и добавляйте понемногу холодной воды. Тогда бульон будет прозрачным. Положить лавровый лист.

Шаг 2

Нарезать лук и натереть морковь на крупной терке. Большую часть обжарить на масле. А остальную половину бросить свежими в бульон (после того как будет удалена вся пена с бульона)

Шаг 3

Капусту, картофель, помидоры (1 свежий и 2 маринованных), перец болгарский нарезать небольшими кубиками.

Шаг 4

Открываем банку с зеленым горошком, режем чеснок (не сильно мелко).

Шаг 5

После того как мясо приготовилось, отправляем в кастрюлю все овощи. Под конец варки закидываем горошек и чеснок и все вместе провариваем.

Шаг 6

Посыпаем зеленью. И всем приятного аппетита.