Торт "Беби"

305 4.5 / 5 120 минут 16 порции

Красивый тортик на крестины. В виде слюнявчика.

Ингредиенты для Торт "Беби"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Беби"

Шаг 1

Яйца с сахаром взбить до увеличения объема массы в 3 раза, добавить муку и легонько перемешать.
Тесто вылить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой.
Выпекать при 175 градусах 30-40 минут, смотреть по вашей духовке.
Готовый корж остудить и разрезать на 3 части.

Шаг 2

Берём один корж, вырезаем "слюнявчик", смазываем кремом 1, для этого я крем покупала, некогда было делать, спешила.
Потом половинки зефира, распределить равномерно, опять крем.

Шаг 3

Дальше корж, крем и половинки слив, крем и корж.
Самый верхний пропитываем компотом из слив.