1. Десерты
  2. Торты
  3. Бисквитный торт
Все рецепты » Десерты » Торты » Бисквитный торт

Торт "Беби"

4.5
145
Торт

Красивый тортик на крестины. В виде слюнявчика.


Время приготовления120 минут Количество порций16

Ингредиенты для Торт "Беби"




Пошаговая инструкция приготовления Торт "Беби"


Шаг 1

Яйца с сахаром взбить до увеличения объема массы в 3 раза, добавить муку и легонько перемешать.
  Тесто вылить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой.
  Выпекать при 175 градусах 30-40 минут, смотреть по вашей духовке.
  Готовый корж остудить и разрезать на 3 части.Яйца с сахаром взбить до увеличения объема массы в 3 раза, добавить муку и легонько перемешать.
Тесто вылить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой.
Выпекать при 175 градусах 30-40 минут, смотреть по вашей духовке.
Готовый корж остудить и разрезать на 3 части.


Шаг 2

Берём один корж, вырезаем Берём один корж, вырезаем "слюнявчик", смазываем кремом 1, для этого я крем покупала, некогда было делать, спешила.
Потом половинки зефира, распределить равномерно, опять крем.


Шаг 3

Дальше корж, крем и половинки слив, крем и корж. 
  Самый верхний пропитываем компотом из слив.Дальше корж, крем и половинки слив, крем и корж.
Самый верхний пропитываем компотом из слив.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!