Салат "Екатерина"

1.2k 4 / 5 30 минут 4 порции

Этот рецепт родился случайно. Решила приготовить другой салат, но для него не оказалось нужных продуктов. Пришлось выкручиваться, заменить и добавить... В результате получилось, как говорится, то, что получилось! До этого я выставляла любимые салаты мужа и друзей... А это - мой любимый салат, который я скромно назвала своим именем...

Ингредиенты для Салат "Екатерина"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Екатерина"

Шаг 1

Лук режем полукольцами и маринуем (маринад: на стакан воды - по одной чайной ложке сахара и соли, половина чайной ложки уксусной кислоты (70 процентной), оставить на полчаса.) Курицу мелко режем.

Шаг 2

Морковь моем, чистим, трем на терке для корейской моркови. Можно использовать и корейскую морковь, но с сырой мне больше нравится.

Шаг 3

Добавляем кукурузу, сухарики, маринованный лук, майонез. Солим по вкусу, перемешиваем. Все!