1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Рыба, запеченная в сметане

3.0
34
Рыба, запеченная в сметане

Тающая во рту рыбка из духовки.


Время приготовления60 минут Количество порций4

Ингредиенты для Рыба, запеченная в сметане




Пошаговая инструкция приготовления Рыба, запеченная в сметане


Шаг 1

Сегодня я использовала филе минтая, хотя больше мне нравится в этом блюде сайра или хек. Они посуше.Сегодня я использовала филе минтая, хотя больше мне нравится в этом блюде сайра или хек. Они посуше.


Шаг 2

Рыбу разморозить, помыть, просушить полотенцем и разрезать на куски.Рыбу разморозить, помыть, просушить полотенцем и разрезать на куски.


Шаг 3

Каждый кусочек обвалять в муке с добавлением черного перца и обжарить на подсолнечном масле.Каждый кусочек обвалять в муке с добавлением черного перца и обжарить на подсолнечном масле.


Шаг 4

Лук нарезать полукольцами и тоже обжарить в масле.Лук нарезать полукольцами и тоже обжарить в масле.


Шаг 5

Сметану взбить ложкой с яйцом и кетчупом, добавить специи для рыбы, соль по вкусу.Сметану взбить ложкой с яйцом и кетчупом, добавить специи для рыбы, соль по вкусу.



Шаг 6

Обжаренную рыбу сложить в форму для запекания или сковороду, посыпать обжаренным лукомОбжаренную рыбу сложить в форму для запекания или сковороду, посыпать обжаренным луком


Шаг 7

Залить сметанной смесью и посыпать тертым сыром.Залить сметанной смесью и посыпать тертым сыром.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!