Буженина
0.6k 180 минут 20 порции
Мы не покупаем колбасные и мясные изделия заводского производства, делаем сами. Едим с удовольствием. Самое главное мы знаем что мы едим. Мясо получается приятным на вкус. Использовать можно как нарезку на праздничный стол, а также для бутербродов.
Ингредиенты для Буженина
- Окорок - 2-3 кг
- Соль - 1 ст. л.
- Перец черный - 1 ч. л.
- Розмарин - 1 ч. л.
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Буженина
Шаг 1
Приготовить мясо и специи.
Шаг 2
Натираем мясо специями и солью.
Шаг 3
Заворачиваем мясо в фольгу и кладём на противень. Отправляем в духовку.