1. Готовим в аэрогриле
  2. Блюда из мяса в аэрогриле
Все рецепты » Готовим в аэрогриле » Блюда из мяса в аэрогриле

Свинина "Домашняя"

97
Свинина "Домашняя"

Свининка сочненькая, нежненькая - прямо тает во рту. Милости прошу!!!


Время приготовления 40 минут Количество порций3

Ингредиенты для Свинина "Домашняя"




Пошаговая инструкция приготовления Свинина "Домашняя"


Шаг 1

Нарезаем мясо порционно.

Лук чистим и натираем на мелкой терке (или измельчаем блендером).


Шаг 2

Сметану, майонез, лук, соль, специи смешиваем.


Шаг 3

Мясо отправить в смесь и тщательно премешать.


Шаг 4

Накрыть тарелочкой и поставить гнет. Чем дольше будет там находиться - тем лучше. У меня 3 часа сидело.
Это у меня такой спец пресс для цыпленка табака - убойная вещица!


Шаг 5

Достаем аэрогриль, на среднюю решеточку выкладываем мясо, температура 235 градусов, скорость средняя.
Если нет аэрогриля - готовим в духовке, температурку только чуть поменьше!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!