Свинина "Домашняя"

227 3.5 / 5 40 минут 3 порции

Свининка сочненькая, нежненькая - прямо тает во рту. Милости прошу!!!

Ингредиенты для Свинина "Домашняя"

Пошаговая инструкция приготовления Свинина "Домашняя"

Шаг 1

Нарезаем мясо порционно.

Лук чистим и натираем на мелкой терке (или измельчаем блендером).

Шаг 2

Сметану, майонез, лук, соль, специи смешиваем.

Шаг 3

Мясо отправить в смесь и тщательно премешать.

Шаг 4

Накрыть тарелочкой и поставить гнет. Чем дольше будет там находиться - тем лучше. У меня 3 часа сидело.
Это у меня такой спец пресс для цыпленка табака - убойная вещица!

Шаг 5

Достаем аэрогриль, на среднюю решеточку выкладываем мясо, температура 235 градусов, скорость средняя.
Если нет аэрогриля - готовим в духовке, температурку только чуть поменьше!