Свинина "Домашняя"
227 40 минут 3 порции
Свининка сочненькая, нежненькая - прямо тает во рту. Милости прошу!!!
Ингредиенты для Свинина "Домашняя"
Пошаговая инструкция приготовления Свинина "Домашняя"
Шаг 1
Нарезаем мясо порционно.
Лук чистим и натираем на мелкой терке (или измельчаем блендером).
Шаг 2
Сметану, майонез, лук, соль, специи смешиваем.
Шаг 3
Мясо отправить в смесь и тщательно премешать.
Шаг 4
Накрыть тарелочкой и поставить гнет. Чем дольше будет там находиться - тем лучше. У меня 3 часа сидело.
Это у меня такой спец пресс для цыпленка табака - убойная вещица!
Шаг 5
Достаем аэрогриль, на среднюю решеточку выкладываем мясо, температура 235 градусов, скорость средняя.
Если нет аэрогриля - готовим в духовке, температурку только чуть поменьше!