Свиные косички

121 4 / 5 - -

Блюдо из мяса

Ингредиенты для Свиные косички

Пошаговая инструкция приготовления Свиные косички

Шаг 1

Режем мясо порционными кусками, отбиваем с двух сторон, солим, перчим.

Шаг 2

Потом берём мясо, разрезаем на три части, но не до конца.

Шаг 3

Заплетаем косичку, маринуем в смеси растительного масла, гранатоваго соуса и лука (нарезанного полукольцами) 2 часа.

Шаг 4

Шаг 5

Потом косички обжарить с двух сторон, положить в сотейник.
Жарим лук (тот, что остался после маринования, или берём новый).

Шаг 6

Жарим лук, морковь, если надо, немного посолить.
Добавляем сметану и сок, вскипятить, вылить в сотейник к косичкам и потушить минут десять, добавить зелень по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!