1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Свиные косички

4.0
56
Свиные косички

Блюдо из мяса


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Свиные косички




Пошаговая инструкция приготовления Свиные косички


Шаг 1

Режем мясо порционными кусками, отбиваем с двух сторон, солим, перчим.Режем мясо порционными кусками, отбиваем с двух сторон, солим, перчим.


Шаг 2

Потом берём мясо, разрезаем на три части, но не до конца.Потом берём мясо, разрезаем на три части, но не до конца.


Шаг 3

Заплетаем косичку, маринуем в смеси растительного масла, гранатоваго соуса и лука (нарезанного полукольцами) 2 часа.Заплетаем косичку, маринуем в смеси растительного масла, гранатоваго соуса и лука (нарезанного полукольцами) 2 часа.


Шаг 4


Шаг 5

Потом косички обжарить с двух сторон, положить в сотейник. 
  Жарим лук (тот, что остался после маринования, или берём новый).Потом косички обжарить с двух сторон, положить в сотейник.
Жарим лук (тот, что остался после маринования, или берём новый).



Шаг 6

Жарим лук, морковь, если надо, немного посолить. 
  Добавляем сметану и сок, вскипятить, вылить в сотейник к косичкам и потушить минут десять, добавить зелень по вкусу. 
  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!Жарим лук, морковь, если надо, немного посолить.
Добавляем сметану и сок, вскипятить, вылить в сотейник к косичкам и потушить минут десять, добавить зелень по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!