Теплый салат из баклажанов и зеленой фасоли

77 5 / 5 35 минут -

Вкусный, нежный салатик. Египетская кухня, спасибо за рецепт Свете-nagmaa.

Ингредиенты для Теплый салат из баклажанов и зеленой фасоли

Пошаговая инструкция приготовления Теплый салат из баклажанов и зеленой фасоли

Шаг 1

Слова автора.
Чеснок и луковицу нарезать тонкими полукольцами.

Шаг 2

Баклажаны нарезать соломкой.

Шаг 3

Ввиду того, что фасоль уже не такая мягкая, я ее в начале отварила до готовности.

Шаг 4

Разогреть оливковое (растит.) масло. Положить раздавленный чеснок и лук. Обжарить до золотистого цвета.

Шаг 5

Положить нарезанные баклажаны. Обжарить в течении 5 минут.

Шаг 6

Добавить фасоль.

Шаг 7

Специи. Добавила еще карри и куркуму.

Шаг 8

Затем добавить соевый соус, соль, специи. Перемешать.
Добавить воды, накрыть крышкой и тушить до готовности на минимальном огне. Остудить.
Выложить салат на блюдо, украсить зеленью.

Шаг 9

[img]http://i046.radikal.ru/0911/b6/99c6038fdd47.jpg[/img]