Мое жаркое

64 3.5 / 5 60 минут 5 порции

В принципе, нужно было приготовить ужин. Взяла то, что было в холодильнике, и вот что из этого получилось. Судите сами. Вкусно, очень.

Ингредиенты для Мое жаркое

Пошаговая инструкция приготовления Мое жаркое

Шаг 1

берем все овощи и мясо - моем, режем

Шаг 2

мясо, картофель и белокочаную капусту кубиками. Цветную капусту разбираем на небольшие соцветия.

Шаг 3

В жаровню наливаем масло, нагреваем и обжариваем мясо,
далее закладываем овощи: капусту, картошку,
накрываем крышкой и тушим.

Шаг 4

Далее кладем нарезанный соломкой перец,

Шаг 5

заливаем бульоном и продолжаем тушить.

Шаг 6

Пока все тушится делаем зажарку из лука и моркови.
Добавляем в жаровню и доводим все до готовности.
Я использовала бульонные кубики, поэтому не солила. Если у вас натуральный, не соленый бульон, то надо посолить.
Когда все будет готово, добавляем зелень (петрушку, укроп) и выключаем.