Салат из кальмаров "Посейдон"

78 3 / 5 15 минут -

Кальмары в пикантном соусе

Ингредиенты для Салат из кальмаров "Посейдон"

Пошаговая инструкция приготовления Салат из кальмаров "Посейдон"

Шаг 1

Кальмары отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3-5 мин., охладить и нарезать тонкими колечками.

Шаг 2

Луковицу нарезать полукольцами и обжарить в 1 ст.л. оливкового масла.

Шаг 3

Белки яиц и сыр натереть на крупной терке

Шаг 4

Приготовить заправку: желтки, 3 ст. ложки оливкового масла и 1 ст.л. французской горчицы перемешать до однородного состояния (как майонез)

Шаг 5

Соединить все продукты, посолить и заправить полученным соусом. До подачи на стол дать настояться в холодильнике минут 30