Фасоль с печенью в соусе из томатного сока
0.6k 30 минут 4 порции
Вот и настали долгожданные выходные, и я снова решила приготовить обед сама. Вспомнила, что давненько не готовила ничего из фасоли, и тутже в моей голове родился вот такой рецепт. Может, не очень оригинальный, но за то вкусный и ароматный!
Ингредиенты для Фасоль с печенью в соусе из томатного сока
- Фасоль - 400 г
- Печень говяжья - 150-200 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Сок томатный - 200 мл
- Вода - 100 мл
- Мука пшеничная - 1 ст. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Соль
- Тмин - 1 ч. л.
- Чеснок - 3 шт
- Масло растительное - 4 ст. л.
- Зелень