Рыба в трех шубах

0.6k 3 / 5 - -

Описывать, как это вкусно, долго, просто попробуйте!

Ингредиенты для Рыба в трех шубах

Пошаговая инструкция приготовления Рыба в трех шубах

Шаг 1

Рыбу замариновать в молоке, специях, добавляя коньяк.

Шаг 2

Приготовить 1-ю "шубку" - разогреть слив. масло, добавить 2 ст. л. муки, быстро перемешать, добавляя 100 гр сливок.

Шаг 3

На противень, смазанный маслом, уложить рыбу, сверху приготовленную начинку, ставим в духовку на 20 минут (смотрим по своей духовке).

Шаг 4

Трем морковь на мелкой терке и укладываем сверху, ставим опять в духовку на 5-7 минут.

Шаг 5

А пока готовим 3-ю "шубку" - трем сыр, смешать с оставшимися сливками и добавляем миндаль.

Шаг 6

Намазали сверху, и опять в духовку на несколько минут (дать сыру растаять).

Шаг 7

Подавать горячей.