Рыба в трех шубах
0.6k - -
Описывать, как это вкусно, долго, просто попробуйте!
Ингредиенты для Рыба в трех шубах
- Рыба - 6 ломт.
- Морковь - 1 шт
- Сыр твердый - 100 г
- Масло сливочное - 50 г
- Мука пшеничная - 2 ст. л.
- Молоко - 1/2 стак.
- Сливки - 200 г
- Специи
- Миндаль - 1 ст. л.
- Коньяк - 50 г
- Масло растительное - 2 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Рыба в трех шубах
Шаг 1
Рыбу замариновать в молоке, специях, добавляя коньяк.
Шаг 2
Приготовить 1-ю "шубку" - разогреть слив. масло, добавить 2 ст. л. муки, быстро перемешать, добавляя 100 гр сливок.
Шаг 3
На противень, смазанный маслом, уложить рыбу, сверху приготовленную начинку, ставим в духовку на 20 минут (смотрим по своей духовке).
Шаг 4
Трем морковь на мелкой терке и укладываем сверху, ставим опять в духовку на 5-7 минут.
Шаг 5
А пока готовим 3-ю "шубку" - трем сыр, смешать с оставшимися сливками и добавляем миндаль.
Шаг 6
Намазали сверху, и опять в духовку на несколько минут (дать сыру растаять).
Шаг 7
Подавать горячей.