Эскабече из рыбы

466 3 / 5 - -

Обычная рыба под маринадом.

Ингредиенты для Эскабече из рыбы

Пошаговая инструкция приготовления Эскабече из рыбы

Шаг 1

Рыбное филе обсушить, нарезать кусочками и слегка запанировать в муке со специями.

Шаг 2

Обжарить рыбу до зарумянивания, отложить.

Шаг 3

Для соуса - обжарить имбирь, чеснок, лук, не давая луку зарумяниться.
Добавить сладкий перец, морковь и обжарить все вместе.

Шаг 4

Добавить протёртые томаты.

Шаг 5

Кукурузную муку развести небольшим кол-ом воды, чтобы получилась паста. Влить оставшуюся воду, уксус, сахар и вылить смесь на овощи.
Варить до загустения, помешивая.
Добавить рыбный соус, посолить, поперчить.

Шаг 6

Переложить рыбу в соус и дать прогреться.

Шаг 7

Рыбка готова!