Пирог на белом вине с фруктами

0.5k 5 / 5 50 минут -

Очень нежный, но в то же время рассыпчатый, с фруктовой кислинкой... прекрасный пирог на воскресный обед... на основе белого вина...

Ингредиенты для Пирог на белом вине с фруктами

Пошаговая инструкция приготовления Пирог на белом вине с фруктами

Шаг 1

Взбить венчиком яйца с сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 2

Добавить раст. масло, разрыхлитель и вино.

Шаг 3

Добавить муку.

Шаг 4

Вылить тесто в форму, смазанную маслом, выложить фрукты (если замороженные, то можно сначала разморозить).

Шаг 5

Печь в разогретой до 180 гр. духовке около 45 мин. (до золотистого цвета и сухой спички). Я украсила пирожок миндалем.
Приятного аппетита!