Салат "Буржуй"

2.1k 4 / 5 30 минут 4 порции

Наш ответ "Барину"! При обсуждении Олечкиного (Pachita) салата "Барин" промелькнула фраза "Ешь ананасы и рябчиков жуй... " что дальше все в курсе! Так и родилась идея этого салата! Попробуйте!

Ингредиенты для Салат "Буржуй"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Буржуй"

Шаг 1

"Рябчик-рябчик, где бы тебя взять,"-думала я возвращаясь с работы... Да и до рябчиков ли, когда дома половина холодильника забита остатками запеченной курицы. Как Вы думаете, какая часть птицы чаще всего остается? Правильно, грудка! Ну так мы ее сейчас в дело и пустим.

Шаг 2

Мелко режем грудку, половину выкладываем на большую тарелку. Сверху майонезная сеточка.

Шаг 3

Сверху - обжаренный до золотистого цвета лук и порезанные грибочки.

Шаг 4

Какой же буржуй без копченого мяска!

Шаг 5

Сверху- ананас (мелко порезанный), вторая половина курицы, тертый сыр, майонез.

Шаг 6

Маслины натереть на терке. Украшаем!
"У-у, морда!" - сказал муж - "Я этого буржуина в доме терпеть не буду, изведу!" И съел... Финита ля комедия!