1. Салаты
  2. Салаты из мяса
  3. Салаты из мясных субпродуктов
Все рецепты » Салаты » Салаты из мяса » Салаты из мясных субпродуктов

Салат "Плотненький"

81
Салат "Плотненький"

Этот рецепт я нашла на одном из кулинарных сайтов. Отличный вариант для тех, кто не любит печень в ее оригинальной подаче. В этом салатике она настолько гармонично сливается с остальными ингредиентами, что даже мой муж (не любитель той самой печени) оценил и сказал, что это очень вкусно (правда, и очень сытно). Попробуйте.


Время приготовления 60 минут Количество порций-

Ингредиенты для Салат "Плотненький"




Пошаговая инструкция приготовления Салат "Плотненький"


Шаг 1

Подготовить ингредиенты.
Печень отварить (30 мин. после закипания),
картофель и яйца также отварить.
Лук очистить.


Шаг 2

Лук мелко покрошить, залить кипятком, оставить на 10 минут, чтобы вышла горечь. Затем воду слить, а лук сполоснуть в холодной воде.


Шаг 3

Остывшую печень нарезать соломкой.


Шаг 4

Огурец также нарезать соломкой.


Шаг 5

Картофель кубиками.


Шаг 6

Яйца натереть на крупной терке.


Шаг 7

Все смешать. Немного посолить и заправить майонезом.


Шаг 8

Приятного аппетита.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!