Салат "Плотненький"

259 5 / 5 60 минут -

Этот рецепт я нашла на одном из кулинарных сайтов. Отличный вариант для тех, кто не любит печень в ее оригинальной подаче. В этом салатике она настолько гармонично сливается с остальными ингредиентами, что даже мой муж (не любитель той самой печени) оценил и сказал, что это очень вкусно (правда, и очень сытно). Попробуйте.

Ингредиенты для Салат "Плотненький"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Плотненький"

Шаг 1

Подготовить ингредиенты.
Печень отварить (30 мин. после закипания),
картофель и яйца также отварить.
Лук очистить.

Шаг 2

Лук мелко покрошить, залить кипятком, оставить на 10 минут, чтобы вышла горечь. Затем воду слить, а лук сполоснуть в холодной воде.

Шаг 3

Остывшую печень нарезать соломкой.

Шаг 4

Огурец также нарезать соломкой.

Шаг 5

Картофель кубиками.

Шаг 6

Яйца натереть на крупной терке.

Шаг 7

Все смешать. Немного посолить и заправить майонезом.

Шаг 8

Приятного аппетита.