Запеченные на гриле блинчики с творогом и беконом

0.7k - 35 минут 6 порции

Случайно решила приготовить эти блинчики, был особый мотив. Порылась в старых журналах - очень уж хотелось какую-нибудь особенную начинку, не как обычно. Решила сделать вот такую. Муж оценил по достоинству и даже не понял, что внутри творог - думал, что творожный сыр. Угощайтесь!

Ингредиенты для Запеченные на гриле блинчики с творогом и беконом

Пошаговая инструкция приготовления Запеченные на гриле блинчики с творогом и беконом

Шаг 1

Шаг 2

Смешать молоко, яйцо, сливки, муку и соль. Замесить жидкое тесто.

Шаг 3

Оставить его настаиваться на 1 час.

Шаг 4

Для начинки протереть через сито творог.

Шаг 5

Добавить к нему зелень, часть сыра, соль и мускатный орех. Тщательно перемешать.

Шаг 6

На смазанной маслом сковороде выпечь тонкие блинчики.

Шаг 7

Распределить начинку по блинчику.

Шаг 8

Каждый блинчик свернуть рулетиком.

Шаг 9

Обернуть рулетики полосками бекона.

Шаг 10

Обжарить блинчики на гриле с двух сторон (10 минут) либо запечь в течение 20 минут в духовке до золотистой корочки.

Шаг 11

Посыпать сыром и зеленью. Приятного аппетита!