Корейка ягненка с рукколой и помидорами

223 5 / 5 - -

Сочная корейка в маринаде из трав и помидор.

Ингредиенты для Корейка ягненка с рукколой и помидорами

Пошаговая инструкция приготовления Корейка ягненка с рукколой и помидорами

Шаг 1

Корейку ягненка нарезать на порционные куски.

Шаг 2

Лук нарезать тонкими кольцами. Помидор освободить от семян 9насколько это возможно) и нарезать дольками. Рукколу измельчить. Чеснок нарезать пластинками. Все ингредиенты для маринада соединить, добавить соль, перец, сушеную петрушку, оливковое масло. перемешать.

Шаг 3

Соединить мясо и маринад, и перемешать. Оставить в теплом месте на 2-3 часа.

Шаг 4

Обжарить куски корейки на сухой сковороде гриль (3-5 минут).

Шаг 5

Огнеупорную форму застелить пекарской бумагой, выложить куски корейки и овощи из маринада.

Шаг 6

Запекать в разогретом духовом шкафу 20-25 минут. Затем накрыть форму фольгой и оставить в горячем, но выключенном духовом шкафу еще на 20 минут.