1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из баранины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из баранины

Корейка ягненка с рукколой и помидорами

63
Корейка ягненка с рукколой и помидорами

Сочная корейка в маринаде из трав и помидор.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Корейка ягненка с рукколой и помидорами




Пошаговая инструкция приготовления Корейка ягненка с рукколой и помидорами


Шаг 1

Корейку ягненка нарезать на порционные куски.


Шаг 2

Лук нарезать тонкими кольцами. Помидор освободить от семян 9насколько это возможно) и нарезать дольками. Рукколу измельчить. Чеснок нарезать пластинками. Все ингредиенты для маринада соединить, добавить соль, перец, сушеную петрушку, оливковое масло. перемешать.


Шаг 3

Соединить мясо и маринад, и перемешать. Оставить в теплом месте на 2-3 часа.


Шаг 4

Обжарить куски корейки на сухой сковороде гриль (3-5 минут).


Шаг 5

Огнеупорную форму застелить пекарской бумагой, выложить куски корейки и овощи из маринада.


Шаг 6

Запекать в разогретом духовом шкафу 20-25 минут. Затем накрыть форму фольгой и оставить в горячем, но выключенном духовом шкафу еще на 20 минут.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!