Икорка баклажанная "Осенний поцелуй"

0.6k - - -

Сегодня неожиданно выдался теплый солнечный день и я, радуясь хорошей погоде, помчалась на базар. Все прилавки буквально завалены баклажанами, болгарским перчиком и помидорами, причем и цены приятно удивляли... Ну, как тут не купить и не приготовить любимую всеми икорку???? Приготовила... Заходите посмотреть на последний поцелуй осени...

Ингредиенты для Икорка баклажанная "Осенний поцелуй"

Пошаговая инструкция приготовления Икорка баклажанная "Осенний поцелуй"

Шаг 1

Баклажаны чистим, режем кубиками, солим (побольше), отставляем в сторону.

Шаг 2

Лук режем, бросаем в раскаленное масло и жарим до золотистого цвета, затем вливаем томатный сок(помидоры я тру на терке, если помидоры кислые, то их можно положить меньше, добавив при этом болгарского перца). Масло отделилось - запускаем морковку, порезанную соломкой, чуть обжариваем.

Шаг 3

Теперь можно это просто подать в качестве закуски, а можно разложить по стерильным баночкам и убрать до зимы..