Рыба со шпинатом в слоеном тесте

483 4 / 5 - -

Для любителей шпината и рыбы. У меня такую рыбку едят даже дети, которые не выносят даже ее запах в других блюдах.

Ингредиенты для Рыба со шпинатом в слоеном тесте

Пошаговая инструкция приготовления Рыба со шпинатом в слоеном тесте

Шаг 1

Шпинат, если свежий, моем, сушим, режем. У меня замороженый порционными кусочками. Он не требует дополнительной обработки.

Шаг 2

Тесто разрезаем на куски, с таким расчетом, чтобы на них поместились кусочки рыбы и их можно было свободно завернуть и слепить. Рыбу выкладываем на подготовленные куско теста...

Шаг 3

...посыпаем тертым сыром. Можно полoжить пластинку сыра.

Шаг 4

Сверху выкладываем шпинат.

Шаг 5

Хорошенько слепляем края, чтобы не вытекал сок. Сверху делаем поперечные надрезы на тесте, не задевая начинку.

Шаг 6

Выкладываем на покрытый пергаментом противень и выпекаем в нагретой до 180° духовке до румяной корочки.

Шаг 7

Приятного аппетита!