Рыба со шпинатом в слоеном тесте
483 - -
Для любителей шпината и рыбы. У меня такую рыбку едят даже дети, которые не выносят даже ее запах в других блюдах.
Ингредиенты для Рыба со шпинатом в слоеном тесте
Пошаговая инструкция приготовления Рыба со шпинатом в слоеном тесте
Шаг 1
Шпинат, если свежий, моем, сушим, режем. У меня замороженый порционными кусочками. Он не требует дополнительной обработки.
Шаг 2
Тесто разрезаем на куски, с таким расчетом, чтобы на них поместились кусочки рыбы и их можно было свободно завернуть и слепить. Рыбу выкладываем на подготовленные куско теста...
Шаг 3
...посыпаем тертым сыром. Можно полoжить пластинку сыра.
Шаг 4
Сверху выкладываем шпинат.
Шаг 5
Хорошенько слепляем края, чтобы не вытекал сок. Сверху делаем поперечные надрезы на тесте, не задевая начинку.
Шаг 6
Выкладываем на покрытый пергаментом противень и выпекаем в нагретой до 180° духовке до румяной корочки.
Шаг 7
Приятного аппетита!