1. Десерты
  2. Торты
Все рецепты » Десерты » Торты

Торт-медовик "Австрийский"

5.0
71
Торт-медовик

Медовый, сливочный, клубничный торт.


Время приготовления- Количество порций8

Ингредиенты для Торт-медовик "Австрийский"




Пошаговая инструкция приготовления Торт-медовик "Австрийский"


Шаг 1

Духовку включить и разогреть. Форму, в которой будет выпекаться торт, поставить в духовку.
  В среднюю кастрюльку налить воды, поставить на огонь. В маленькую кастрюльку разбить яйцо, добавить масло, сахар, мед, соду. Маленькую кастрюльку поставить в среднюю (водяная баня).Духовку включить и разогреть. Форму, в которой будет выпекаться торт, поставить в духовку.
В среднюю кастрюльку налить воды, поставить на огонь. В маленькую кастрюльку разбить яйцо, добавить масло, сахар, мед, соду. Маленькую кастрюльку поставить в среднюю (водяная баня).


Шаг 2

Довести массу до однородного состояния и небольшого увеличения в объеме.Довести массу до однородного состояния и небольшого увеличения в объеме.


Шаг 3

Снять, просеять муку. Замесить. Получается средний шар. Сверху шарик присыпать мукой и ножом разделить на части. Количество коржей зависит от диаметра формы, в которой будете выпекать торт. Я выпекала в форме для пирога 26 см, получается 4 коржа. Если хотите большой торт, лучше сразу готовить двойную порцию.Снять, просеять муку. Замесить. Получается средний шар. Сверху шарик присыпать мукой и ножом разделить на части. Количество коржей зависит от диаметра формы, в которой будете выпекать торт. Я выпекала в форме для пирога 26 см, получается 4 коржа. Если хотите большой торт, лучше сразу готовить двойную порцию.


Шаг 4

Достать горячую форму для духовки. Присыпать мукой, шарик (1/4 часть теста) размять в руке и положить в центр теплой формы. Тесто масляное, быстро нагревается, и быстро и легко, практически обжигая пальчики, распределить по поверхности формы.Достать горячую форму для духовки. Присыпать мукой, шарик (1/4 часть теста) размять в руке и положить в центр теплой формы. Тесто масляное, быстро нагревается, и быстро и легко, практически обжигая пальчики, распределить по поверхности формы.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!