"Дордочки"

240 4 / 5 - -

Изделие из теста

Ингредиенты для "Дордочки"

Пошаговая инструкция приготовления "Дордочки"

Шаг 1

Из произвольно взятого количества муки замешиваем тесто, как на вареники.

Шаг 2

Затем его раскатываем в тонкий лист, как на лапшу.

Шаг 3

Лист смазываем мягким сливочным маслом, посыпаем горьким перцем и мелко порубленным репчатым луком, так, чтобы он покрыл весь лист.

Шаг 4

Затем сворачиваем лист плотно рулетиком и нарезаем его на кусочки шириной 3 -5 см. Дордочки готовы.

Шаг 5

Предварительно жарим мясо (предпочтительней свинина) и, опустив наши дордочки в мясную подливу, варим до готовности. Варить часа 1, 5.
Поверьте, вкусно очень.

Шаг 6

Приятного аппетита!