1. Выпечка
  2. Тесто
  3. Пресное тесто
Все рецепты » Выпечка » Тесто » Пресное тесто

"Дордочки"

4.0
104
"Дордочки"

Изделие из теста


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для "Дордочки"




Пошаговая инструкция приготовления "Дордочки"


Шаг 1

Из произвольно взятого количества муки замешиваем тесто, как на вареники.


Шаг 2

Затем его раскатываем в тонкий лист, как на лапшу.


Шаг 3

Лист смазываем мягким сливочным маслом, посыпаем горьким перцем и мелко порубленным репчатым луком, так, чтобы он покрыл весь лист.


Шаг 4

Затем сворачиваем лист плотно рулетиком и нарезаем его на кусочки шириной 3 -5 см. Дордочки готовы.


Шаг 5

Предварительно жарим мясо (предпочтительней свинина) и, опустив наши дордочки в мясную подливу, варим до готовности. Варить часа 1, 5.
Поверьте, вкусно очень.



Шаг 6

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!