Свинина по-нормандски
254 60 минут 4 порции
Нормандия... регион Франции, который славится своими молочными продуктами, яблоками, сидром и кальвадосом ( да, тем самым, который так любим мушкетерами в известном романе Дюма ). Предлагаю вашему вниманию традиционный французский рецепт, который объединил вместе все вышеперечисленные продукты. Попробуйте, не пожалеете, ведь это так вкусно...
на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных
Ингредиенты для Свинина по-нормандски
- Свинина - 800 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Яблоко - 2 шт
- Сидр - 500 мл
- Шампиньоны - 150 г
- Кальвадос - 50 г
- Мука пшеничная - 2 ст. л.
- Масло сливочное - 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Сметана - 1 стак.