Творожные сочни с фруктовой начинкой
0.5k 60 минут 15 порции
Любителям творожной выпечки посвящается.
Ингредиенты для Творожные сочни с фруктовой начинкой
- Творог - 200 г
- Масло сливочное - 100 г
- Яйцо куриное - 3 шт
- Сахар - 3/4 стак.
- Ванилин - 1 г
- Разрыхлитель теста - 1 пач.
- Мука пшеничная - 3 стак.
- Яблоко - 3 шт
- Хурма - 1 шт
Пошаговая инструкция приготовления Творожные сочни с фруктовой начинкой
Шаг 1
Масло растопить, смешать с сахаром и ванилином (я мешала миксером), добавить 3 яйца, творог, разрыхлитель и ванилин. Замесить некрутое тесто.
Шаг 2
Яблоки и хурму порезать, перемешать с двумя ложками сахара.
Шаг 3
Тесто раскатать толщиной в полсантиметра и вырезать формой круги. Положить начинку и залепить как чебуреки. Выложить на смазанный маслом противень. Смазать яичком.
Шаг 4
Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке минут 20-25.
Шаг 5
ВОТ ТАКИЕ В РАЗЛОМЕ.