Творожные сочни с фруктовой начинкой

156 3 / 5 60 минут 15 порции

Любителям творожной выпечки посвящается.

Ингредиенты для Творожные сочни с фруктовой начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Творожные сочни с фруктовой начинкой

Шаг 1

Масло растопить, смешать с сахаром и ванилином (я мешала миксером), добавить 3 яйца, творог, разрыхлитель и ванилин. Замесить некрутое тесто.

Шаг 2

Яблоки и хурму порезать, перемешать с двумя ложками сахара.

Шаг 3

Тесто раскатать толщиной в полсантиметра и вырезать формой круги. Положить начинку и залепить как чебуреки. Выложить на смазанный маслом противень. Смазать яичком.

Шаг 4

Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке минут 20-25.

Шаг 5

ВОТ ТАКИЕ В РАЗЛОМЕ.