Овощное рагу с соевым соусом

136 4 / 5 - -

Идея этого простого, незатейливого рецепта пришла ко мне спонтанно. Просто захотелось сделать блюдо из овощей. Сделала из того, что в доме было. И, знаете, получилось весьма недурно!

Ингредиенты для Овощное рагу с соевым соусом

Пошаговая инструкция приготовления Овощное рагу с соевым соусом

Шаг 1

Морковь нарезать соломкой

Шаг 2

Лук нарезать колечками

Шаг 3

Морковь с луком немного обжарить в растительном масле

Шаг 4

Баклажан нарезать сначала кружочками, а потом эти кружочки нарезать на 4 части. То есть получается четвертинками.

Шаг 5

Кабачки нарезать кружочками.

Шаг 6

Нарезанные баклажан и кабачки добавить в сковороду с морковно-луковой зажаркой. Немного посолить (много не солить, так как потом ещё придется добавлять томатную пасту и соевый соус, а они и так солёные). Перцем приправить по вкусу. Несколько минут продолжать обжаривать, а потом прикрыть крышкой, чтобы овощи дали сок.

Шаг 7

Добавить мелко нарубленную зелень.

Шаг 8

Добавить томатную пасту

Шаг 9

И несколько ложек соевого соуса. Если после того, как Вы добавили соевый соус, Вам кажется что подсолено мало, добавьте ещё соевого соуса по вкусу.