Сливочный суп с семгой
0.6k 40 минут 4 порции
Купила на рынке кусочек семги, сначала думала с нашими итальянками на кабанчика поменяться, но на глаза попался рецепт этого супа и я не устояла. Очень нежно получилось!
Ингредиенты для Сливочный суп с семгой
- Семга - 400 г
- Сливки - 250 мл
- Картофель - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Коньяк - 3-4 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Сливочный суп с семгой
Шаг 1
Картофель режем кубиками, заливаем литром воды и ставим варить.
Шаг 2
Морковь трем на мелкой терке.
Шаг 3
Рыбку режем небольшими кусочками и через 5 минут после закипания картофеля, кладем ее в кастрюльку и варим 5-7 минут.
Шаг 4
Теперь добавляем морковку, варим еще 5 минут, вливаем сливки, солим, перчим, доводим до кипения, добавляем коньяк и выключаем огонь.
Шаг 5
Разливаем наш супчик по тарелочкам и с легким головокружением от аромата угощаемся.