Салат слоеный курино-грибной
0.6k - -
Просто и сытно!
Ингредиенты для Салат слоеный курино-грибной
- Шампиньоны - 1 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Грудка куриная - 1/2 шт
- Картофель - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Сыр твердый - 120 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Майонез
Пошаговая инструкция приготовления Салат слоеный курино-грибной
Шаг 1
Лук режем и обжариваем до золотистого цвета
Шаг 2
Добавляем к луку маринованные шампиньоны и обжариваем их вместе минут 5
Шаг 3
В салатник на дно трем на крупной терке вареную картошку и смазываем майонезом (не жалеем, иначе не пропитается и будет суховатой)
Шаг 4
Поверх картофеля выкладываем жареные грибы с луком. Этот слой можно не смазывать майонезом, так как все обжарено в масле.
Шаг 5
На грибы трем на крупной терке морковь, промазываем слегка майонезом
Шаг 6
Слой курицы смазываем майонезом и поверх трем сыр и снова смазываем майонезом.
Шаг 7
Сверху трем на средней терке яйцо
Шаг 8
И посыпаем салат зеленью