Имбирный чай

116 3 / 5 - 4 порции

Имбирь хорош для памяти, помогает при расстройствах пищеварения, ушибах, радикулите, кашле, лечит печень, половую систему, желудок, кишечник, разжижает кровь (за счeт чего лучше снабжается кислородом мозг), снимает головную боль, выводит из организма токсины. Чай из имбиря хорошо лечит простуду.

Ингредиенты для Имбирный чай

Пошаговая инструкция приготовления Имбирный чай

Шаг 1

Корень имбиря.

Шаг 2

Почистить, мелко порезать.

Шаг 3

Чёрный чай.

Шаг 4

Сахарный песок.

Шаг 5

Вода и молоко.

Шаг 6

Мешать до кипения.

Шаг 7

Чай готов.

Шаг 8

Примечание. Имбирь чистить не надо. Нужно поскоблить кожицу, как молодой картофель. Сразу под кожицей находится большое колличество масел и ароматических веществ.