Печень индейки с овощами в сметанно-винном соусе

122 4 / 5 40 минут 6 порции

Хотелось приготовить что-то вкусное и чтоб мороки поменьше. Печень получилась мягкая, сочная и ароматная

на День рожденияна Рождество

Ингредиенты для Печень индейки с овощами в сметанно-винном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Печень индейки с овощами в сметанно-винном соусе

Шаг 1

Вот нужные мне продукты. Брала всего и побольше. Мне надо было приготовить 6 порций.

Шаг 2

Морковку и лук режем полукольцами и пассеруем на растительном масле.

Шаг 3

Картофель режем на небольшие кубики. Сыр трем на терке, смешиваем со сметаной (для равномерного распределения сыра)и поливаем этим картофель. Солим, перчим, перемешиваем и раскладываем в горшочки. Сверху ложим нарезанную небольшими ломтиками печень, сверху выкладываем лук с морковкой и добавляем вино.

Шаг 4

Отправляем горшочки в духовку, нагретую до 180-200 град. на 40-45 минут.

Наш ужин готов! Приятного аппетита!