Перцы печеные, с грибами и курицей

498 5 / 5 - -

Если ваша кулинарная жизнь кажется вам простой и приятной, попробуйте ее усложнить! Приготовьте печеные перцы с начинкой. Рецепт с продолжением, так уж получилось.

Ингредиенты для Перцы печеные, с грибами и курицей

Пошаговая инструкция приготовления Перцы печеные, с грибами и курицей

Шаг 1

2 гриба порубим мелко и обжарим

Шаг 2

4 голени (по количеству перцев) разделаем на филе, тоже мелко нарубим.
Позволю себе лирическое отступление про продолжение. В пачке было 9 "лапок". 4 использовали, из остальных сварили суп, но на суп 5 лап много, не съелись, поэтому вареных 2 осталось "бесхозными", запомним...

Шаг 3

Курицу обжарим с приправой, посолим, добавим грибы и муку. Получается такая довольно вязкая начинка.

Шаг 4

3 гриб порежем тонкими пластинками, уложим на дно горшочка.

Шаг 5

Начинку аккуратно запихаем по перцам...

Шаг 6

и уложим перцы в горшок.

Шаг 7

Большой помидор натрем на терке, посолим, добавим 1/4 стакана воды.

Шаг 8

Зальем наши перчики и отправим в духовочку. При 200 градусах. Минут на 20, не больше.

Шаг 9

Угощайтесь!

Шаг 10

Но остались у меня 1 перчик и соус. На следующий день ужин есть!

Шаг 11

Перчик и грибы мелко порубим, добавим куриное мясо вареное (помните, у нас не съелись ножки из супа?), сварим гречку.

Шаг 12

Добавим соус...

Шаг 13

1 маленький помидорчик и ложечку томатной пасты (можно и не добавлять, хуже не будет)

Шаг 14

Укладываем обратно в горшочек. Все. 15 минут в духовке для разогрева.

Шаг 15

Приятного аппетита!