Фаршированные отбивные на кости
0.7k - -
Мясо есть мясо, тем более фаршированное. Очень вкусно, празднично да и кушать удобно.
Ингредиенты для Фаршированные отбивные на кости
- Шейка свиная - 2 кг
- Грибы - 200 г
- Чернослив - 100 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Сыр твердый - 80 г
- Чеснок - 3-5 зуб.
- Майонез - 3 ст. л.
- Мед - 2 ч. л.
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное - 2 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные отбивные на кости
Шаг 1
Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле с репчатым луком.
Добавить на сковородку порубленный чернослив и тушить всё вместе под крышкой минут 5 - 7.
Готовую начинку посолить.
Шаг 2
Каждый кусок мяса моем , обрезаем лишний жир и зачищаем косточку.
Шаг 3
Филе хорошо отбиваем , посыпаем солью и перцем.
Шаг 4
Выкладываем на мясо начинку , посыпаем тертым сыром ,
Шаг 5
Аккуратно заворачиваем и укладываем на противень.
Готовим мясо в духовом шкафу минут 10 ,
переворачиваем , смазываем каждый кусочек соусом и готовим ещё 30 минут.
Соус: смешать майонез с мёдом и пропущенным через пресс чесноком.
Приятного аппетита!