Фаршированные отбивные на кости

0.7k 4 / 5 - -

Мясо есть мясо, тем более фаршированное. Очень вкусно, празднично да и кушать удобно.

Ингредиенты для Фаршированные отбивные на кости

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные отбивные на кости

Шаг 1

Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле с репчатым луком.
Добавить на сковородку порубленный чернослив и тушить всё вместе под крышкой минут 5 - 7.
Готовую начинку посолить.

Шаг 2

Каждый кусок мяса моем , обрезаем лишний жир и зачищаем косточку.

Шаг 3

Филе хорошо отбиваем , посыпаем солью и перцем.

Шаг 4

Выкладываем на мясо начинку , посыпаем тертым сыром ,

Шаг 5

Аккуратно заворачиваем и укладываем на противень.
Готовим мясо в духовом шкафу минут 10 ,
переворачиваем , смазываем каждый кусочек соусом и готовим ещё 30 минут.
Соус: смешать майонез с мёдом и пропущенным через пресс чесноком.
Приятного аппетита!