Каннеллони со шпинатом и творогом

0.8k 5 / 5 60 минут 6 порции

На сайте нашла только каннеллони с фаршем, выставляю этот рецепт для тех, кто любит нежный вкус.

Ингредиенты для Каннеллони со шпинатом и творогом

Пошаговая инструкция приготовления Каннеллони со шпинатом и творогом

Шаг 1

...перемешанного творога, яйца и шпината.

Шаг 2

Смазать удобную для вас ёмкость сливочным маслом и выложить каннеллони.
Начинаем готовить бешамель, растопив в кастрюле сливочное масло и перемешав хорошенько с мукой, добавим горячее молоко, соль, мускатный орех и, помешивая, варим на среднем огне до густоты сметаны.

Шаг 3

Выливаем бешамель на каннеллони, посыпаем пармезаном и ставим в духовую печь на 30 минут при 180 градусов.

Шаг 4

Можно кушать!