Каннеллони со шпинатом и творогом
0.8k 60 минут 6 порции
На сайте нашла только каннеллони с фаршем, выставляю этот рецепт для тех, кто любит нежный вкус.
Ингредиенты для Каннеллони со шпинатом и творогом
- Каннеллони - 14 шт
- Шпинат - 500 г
- Творог - 300 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Молоко - 1 л
- Мука пшеничная - 2 ст. л.
- Масло сливочное - 50 г
- Орех мускатный
- Соль
- Сыр твердый
Пошаговая инструкция приготовления Каннеллони со шпинатом и творогом
Шаг 1
...перемешанного творога, яйца и шпината.
Шаг 2
Смазать удобную для вас ёмкость сливочным маслом и выложить каннеллони.
Начинаем готовить бешамель, растопив в кастрюле сливочное масло и перемешав хорошенько с мукой, добавим горячее молоко, соль, мускатный орех и, помешивая, варим на среднем огне до густоты сметаны.
Шаг 3
Выливаем бешамель на каннеллони, посыпаем пармезаном и ставим в духовую печь на 30 минут при 180 градусов.
Шаг 4
Можно кушать!