Пирожки из слоеного теста с фаршем, помидорами и сыром

102 4 / 5 25 минут 6 порции

Начинка одновременно очень сытная и нежная

Ингредиенты для Пирожки из слоеного теста с фаршем, помидорами и сыром

Пошаговая инструкция приготовления Пирожки из слоеного теста с фаршем, помидорами и сыром

Шаг 1

Подготовим продукты

Шаг 2

Обжарить фарш, в конце жарки добавить перец болгарский и помидор, посолить и поперчить. Когда фарш немного остынет, добавить тертый сыр и зелень

Шаг 3

Начиняем наши пирожки приготовленным фаршем, смазываем взбитым желтком и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Достаем из духовки и наслаждаемся!