Рулетик "Аргентина"

0.5k 4 / 5 30 минут 5 порции

Этот рецепт мне дала моя подруга, аргентинка. Я решилa попробовать из любопытства, и получилось вкусно и красиво! Начинку можно любую делать, даже сладкую. Детям нравится! И совсем не сложно, и гости в восторге!

Ингредиенты для Рулетик "Аргентина"

Пошаговая инструкция приготовления Рулетик "Аргентина"

Шаг 1

Взбиваем отдельно белок. Соединяем с желтком, мукой, сахаром и щепоткой соли. Снова всё взбиваем.

Шаг 2

На противень укладываем лист бумаги для выпечки, на него выливаем жидкое тесто, равномерно распределяем ложкой и в духовку. Выпекаем при температуре 140 градусов 10-12 минут.

Шаг 3

На влажное кухонное полотенце переносим лист с испеченным тестом.
В блендере измельчаем оливки с капелькой масла, размазываем смесь по тесту, посыпаем тертым сыром, укладываем тонко порезанную ветчину и салями (или то, что есть в холодильнике), порезанный помидор и листики салата.

Шаг 4

Акуратно заворачиваем как рулет и отправляем отдыхать в холодильник.
Режем ломтиками и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!