Тарталетки десертные "Снегурочка"

0.8k 3 / 5 - -

Песочное тесто + очень нежная, вкусная начинка. На конкурс "Королева фуршета".

Ингредиенты для Тарталетки десертные "Снегурочка"

Пошаговая инструкция приготовления Тарталетки десертные "Снегурочка"

Шаг 1

Добавить во взбитые сливки сахарную пудру. Хорошо взбить. Добавить сметану и жидкое желе, все хорошо взбить. Поставить в холодильник на пару часов.

Шаг 2

Застывшее желе нарезать небольшими кубиками и смешать с кремом из сливок. Поставить в холодильник.

Шаг 3

Теперь займемся тестом. Взбить яйца с сахаром. Добавить ванилин и размягченный маргарин, все хорошо перемешать. Небольшими порциями всыпать муку, замесить крутое тесто. Поставить готовое тесто в холодильник на 20-30 мин.

Шаг 4

Тесто раскатать, вырезать из него круги, уложить их в смазанные маслом формочки. Насыпать фасоль, чтобы при выпекании тесто не потеряло форму. Выпекать при t 200 С 15-20 мин. Остудить.

Шаг 5

Нарезать манго и киви пластинками.

Шаг 6

Выложить нарезанные фрукты в тарталетки.

Шаг 7

И сверху на фрукты выложить крем. До подачи на стол тарталетки обязательно нужно хранить в холодильнике.