1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Жаркое по-мельничьи

0.0
25
Жаркое по-мельничьи

Вкуснятинка


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Жаркое по-мельничьи




Пошаговая инструкция приготовления Жаркое по-мельничьи


Шаг 1

Картофель отваритьКартофель отварить


Шаг 2

Курицу разрубить на кусочки, обжарить.Курицу разрубить на кусочки, обжарить.


Шаг 3

Лук нарезать дольками, обжарить.Лук нарезать дольками, обжарить.


Шаг 4

К луку добавить нарезанную отварную картошку, обжарить.К луку добавить нарезанную отварную картошку, обжарить.


Шаг 5

Добавить к картофелю и луку обжаренную курицу, посолить, поперчить, добавить воды немножко и томить в духовке.Добавить к картофелю и луку обжаренную курицу, посолить, поперчить, добавить воды немножко и томить в духовке.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!