Рис с колбаской и грибами или со вкусом грибов
436 30 минут 3 порции
Любителям риса (особенно солeной каши)
Ингредиенты для Рис с колбаской и грибами или со вкусом грибов
- Рис - 8 горст.
- Лук репчатый - 1 шт
- Колбаса - 300 г
- Грибы - 200 г
- Перец черный
- Кубик бульонный - 1 шт
- Масло оливковое
- Масло сливочное
- Сливки - 200 мл
- Пармезан
Пошаговая инструкция приготовления Рис с колбаской и грибами или со вкусом грибов
Шаг 1
Ингредиенты, которые мы добавим к рису.
Шаг 2
Нарезать мелко лук и пережарить немного на оливковом масле.
Шаг 3
Нарезать колбаску, добавить к луку и потушить 5 минут.
Шаг 4
Пока тушится колбаска, поставить варить рис с бульонным кубиком.
Шаг 5
Затем добавить всё в кастрюлю с рисом и варить до готовности (рис не варить более 20 мин с начала закипания).
Шаг 6
Пока доваривается рис, натереть сыр на мелкой тёрке.
Шаг 7
После чего сыр добавляем в рис и перемешиваем прямо в кастрюле. Выкладываем и поедаем горячим.