Рис с колбаской и грибами или со вкусом грибов

436 3 / 5 30 минут 3 порции

Любителям риса (особенно солeной каши)

Ингредиенты для Рис с колбаской и грибами или со вкусом грибов

Пошаговая инструкция приготовления Рис с колбаской и грибами или со вкусом грибов

Шаг 1

Ингредиенты, которые мы добавим к рису.

Шаг 2

Нарезать мелко лук и пережарить немного на оливковом масле.

Шаг 3

Нарезать колбаску, добавить к луку и потушить 5 минут.

Шаг 4

Пока тушится колбаска, поставить варить рис с бульонным кубиком.

Шаг 5

Затем добавить всё в кастрюлю с рисом и варить до готовности (рис не варить более 20 мин с начала закипания).

Шаг 6

Пока доваривается рис, натереть сыр на мелкой тёрке.

Шаг 7

После чего сыр добавляем в рис и перемешиваем прямо в кастрюле. Выкладываем и поедаем горячим.