Тortilla - испанский омлет

0.7k 5 / 5 30 минут 4 порции

Это, как мне кажется, самая популярная испанская закуска. Оригинальный рецепт ее не содержит кабачок, только картошку, лук и яйца. А вообше, они омлет делают из всего, что есть под рукой (так что, добавив кабачок, я омлетик не испортила:)), и обязательно обжаривают с двух сторон. Это простое, сытное, недорогое блюдо, я думаю, многим придется по душе.

Ингредиенты для Тortilla - испанский омлет

Пошаговая инструкция приготовления Тortilla - испанский омлет

Шаг 1

необходимые ингредиенты

Шаг 2

картошечку нарезаем маленькими кусочками, промываем. На большую сковороду наливаем оливкового масла, разогреваем и добавляем картошку

Шаг 3

нарезаем мелко кабачок и добавляем к картошке

Шаг 4

нарезаем полукольцами лук и добавляем к овощам

Шаг 5

жарим овощи до готовности
и в это же время взбиваем яйца

Шаг 6

содержимое сковороды выливаем к яйцам и перемешиваем