Тortilla - испанский омлет
0.7k 30 минут 4 порции
Это, как мне кажется, самая популярная испанская закуска. Оригинальный рецепт ее не содержит кабачок, только картошку, лук и яйца. А вообше, они омлет делают из всего, что есть под рукой (так что, добавив кабачок, я омлетик не испортила:)), и обязательно обжаривают с двух сторон. Это простое, сытное, недорогое блюдо, я думаю, многим придется по душе.
Ингредиенты для Тortilla - испанский омлет
- Яйцо куриное - 3 шт
- Картофель - 2 шт
- Кабачок - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Масло оливковое
Пошаговая инструкция приготовления Тortilla - испанский омлет
Шаг 1
необходимые ингредиенты
Шаг 2
картошечку нарезаем маленькими кусочками, промываем. На большую сковороду наливаем оливкового масла, разогреваем и добавляем картошку
Шаг 3
нарезаем мелко кабачок и добавляем к картошке
Шаг 4
нарезаем полукольцами лук и добавляем к овощам
Шаг 5
жарим овощи до готовности
и в это же время взбиваем яйца
Шаг 6
содержимое сковороды выливаем к яйцам и перемешиваем