Шампиньоны в лимонно-коньячном маринаде

0.5k 5 / 5 - -

Попробуйте приготовить эту удивительную закуску, и для Вас откроется новый вкус шампиньонов!

Ингредиенты для Шампиньоны в лимонно-коньячном маринаде

Пошаговая инструкция приготовления Шампиньоны в лимонно-коньячном маринаде

Шаг 1

Лук мелко нарезать и обжаривать на масле минуты три-четыре.

Шаг 2

Шампиньоны вымыть, обсушить, разрезать на четыре части. Выложить к луку и жарить еще пару минут.

Шаг 3

Теперь добавить соль, перец, мускатный орех и лимонный сок. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне пять минут. Затем влить коньяк и выпарить на сильном огне в течении одной минуты.

Шаг 4

Осталось только переложить грибы в какую-нибудь емкость, закрыть крышкой, и оставить до полного остывания. Очень быстро и легко! А результат Вас непременно порадует!