Итальянский хлеб с манной крупой
0.8k - -
Хлебушек с хрустящей корочкой, "пушистый", вкусный!
Ингредиенты для Итальянский хлеб с манной крупой
- Вода - 220 мл
- Мука пшеничная - 300 г
- Крупа манная - 80 г
- Соль - 1 ч. л.
- Сахар - 1 ст. л.
- Масло сливочное - 2,5 ст. л.
- Дрожжи - 1,5 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Итальянский хлеб с манной крупой
Шаг 1
В нужном порядке все ингредиенты укладываем в чашу хлебопечки. Выставляем режим "Основной" (3 ч.40 мин). Цвет корочки - по желанию, у меня темная.
Шаг 2
По окончании срока выпечки получаем вот такой хлебушек. В разрезе "пушистый". Вес хлебушка - 600 г.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Шаг 3
В последнее время для выпечки использую вот такие дрожжи. Очень хорошо они "справляются" с тестом. А ещё стоят дешевле чем Саф-момент и весят на 1 г. больше, пустячок, а приятно! :-D