Итальянский хлеб с манной крупой

0.8k 3 / 5 - -

Хлебушек с хрустящей корочкой, "пушистый", вкусный!

Ингредиенты для Итальянский хлеб с манной крупой

Пошаговая инструкция приготовления Итальянский хлеб с манной крупой

Шаг 1

В нужном порядке все ингредиенты укладываем в чашу хлебопечки. Выставляем режим "Основной" (3 ч.40 мин). Цвет корочки - по желанию, у меня темная.

Шаг 2

По окончании срока выпечки получаем вот такой хлебушек. В разрезе "пушистый". Вес хлебушка - 600 г.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Шаг 3

В последнее время для выпечки использую вот такие дрожжи. Очень хорошо они "справляются" с тестом. А ещё стоят дешевле чем Саф-момент и весят на 1 г. больше, пустячок, а приятно! :-D