Печенье "Хрустящее"
487 40 минут 8 порции
Этот рецепт из книжечки "Рецепты на бис". Нам он пришeлся по вкусу. Для любителей безе. Похрустим?
Ингредиенты для Печенье "Хрустящее"
- Хлопья злаковые - 2 стак.
- Сахар - 3/4 стак.
- Изюм - 0,5 стак.
- Ванилин
- Яйцо куриное - 2 шт
Пошаговая инструкция приготовления Печенье "Хрустящее"
Шаг 1
Холодные белки взбить в крутую пену, постепенно добавив сахар и ванилин.
Шаг 2
Затем добавить хлопья и изюм. Всё перемешать.
Шаг 3
Выкладывать на смазанный противень ложечкой и выпекать в тёплой духовке при Т-110гр. минут 30-40, не открывая духовки первые 20 мин. Приятного аппетита!