Зразы в "одeжке"

78 4 / 5 40 минут 5 порции

Рецепт очень "гибкий" - можно фантазировать! И в любом случае получается очень вкусно!

Ингредиенты для Зразы в "одeжке"

Пошаговая инструкция приготовления Зразы в "одeжке"

Шаг 1

Фарш солим, перчим (по вкусу), отставляем в сторонку

Шаг 2

Берем яйцо, сметану (можно майонез, но со сметаной нежнее вкус), муку и смешиваем до получения однородной массы. Это будет наш кляр. Густота должна получится как на блины примерно!

Шаг 3

Яйца варим (2шт.), трем на крупной тёрке. (в начинку можно еще сыр потереть чуть-чуть)

Шаг 4

Из фарша делаем лепёшку и накладываем в центр кружка начинку (яйца)

Шаг 5

И заворачиваем, образуя котлетку! Делать это надо очень аккуратно, чтобы в фарше не было дырочек.

Шаг 6

Затем обмакиваем наши котлетки в кляр и выкладываем на разогретую сковороду. На средний огонь. Обжариваем с одной стороны и переворачиваем, после этого убавляем огонь и накрываем крышкой!

Шаг 7

Всё! Подавать можно с чем угодно! Приятного аппетита!