Печенье

145 3 / 5 - -

Этот рецепт у меня на тот случай (как сегодня), когда вечерком ничего делать не хочется, а детвора гудит: "А что к чаю?!" Съедается быстро, готовится без усилий. Вкусно и недорого. Честно просмотрела 35 страниц печенья, такого не нашла. Остальные страницы не осилю, так что не ругайте, если кого-то повторила.

Ингредиенты для Печенье

Пошаговая инструкция приготовления Печенье

Шаг 1

Маргарин растопить

Шаг 2

В теплой воде растворить дрожжи и меньше чем полчайной ложки сахара.

Шаг 3

Смешать маргарин, воду и замесить мягкое тесто. Тесто не липнет к рукам, мягкое, но держит форму.
Накрыть крышкой и дать постоять полчаса.

Шаг 4

Тесто раскатать толщиной около 1см. Обильно посыпать сахаром. Катнуть скалкой по сахару, порезать и - в духовку.
Противень застилала бумагой, не смазывать. Духовка 200*. У меня выпекались 15 мин.

Шаг 5

Шаг 6

А это в разломе. Быстро просто и вкусно. Приятного чаепития!