Вак белиш

0.7k 3 / 5 - -

Очень вкусный и сытный татарский пирог, вполне может заменить ужин или обед. Так пекла моя мама, бабушка и т. д., а теперь и я! Искала по поисковику - не нашла. Присоединяюсь вариантом к рецепту Лейлы "Пирог "Зур-Бялиш" (большой пирог).

Ингредиенты для Вак белиш

Пошаговая инструкция приготовления Вак белиш

Шаг 1

Разминаем ещё раз наше тесто, раскатываем маленькие лепёшечки размером с блюдце, кладём на середину фарш.

Шаг 2

Залепливаем края так, чтобы в середине осталась дырочка, она нам нужна для того, чтобы заливать туда бульон.

Шаг 3

Всё! Можно есть! Очень вкусно! Из этой порции получаеться два таких противня.
P.S.: яйца в тесто НИКОГДА не добавляю, так как от яиц тесто становится жёстким.