Экспресс-пирог из хлеба

0.6k 4 / 5 60 минут -

По просьбе любимых поварят с радостью даю рецепт, который можно приготовить из обыкновенного белого хлеба. Рецепт очень простой, начинка может быть любая. Быстро, вкусно и очень сытно! А для тех, кто не очень "дружит" с тестом - просто палочка-выручалочка! Попробуйте!

Ингредиенты для Экспресс-пирог из хлеба

Пошаговая инструкция приготовления Экспресс-пирог из хлеба

Шаг 1

Берем батон белого хлеба, срезаем верхнюю корку, вынимаем мякиш, оставив только 1-1,5 см у корки.

Шаг 2

Половину мякиша мелко крошим и заливаем жирными сливками, а остальную часть мякиша можно положить в морозилку, будут свои панировочные сухари в дальнейшем.

Шаг 3

Куриное филе мелко нарезаем, солим, перчим, можно добавить приправу для курицы, немного сбрызгиваем растительным маслом.
На сковороде обжариваем куриное филе, бекон, по желанию - мелко нарезанную луковицу, грибы (ваши любимые).

Шаг 4

Все остужаем и смешиваем с мякишем со сливками.
Заполняем смесью батон, сверху выкладываем кружки помидоров (по желанию), слегка смазываем майонезом.

Шаг 5

Ставим в духовку на 20-25 минут при 180 град.

Шаг 6

Затем вынимаем из духовки, посыпаем сыром и снова ставим в духовку на 3-5 минут.

Шаг 7

Наш "пирог" готов!

Шаг 8