Котлеты в гранатовом соусе
0.9k - -
очень пикантно
Ингредиенты для Котлеты в гранатовом соусе
- Масло растительное - 1/4 стак.
- Перец болгарский - 1 шт
- Перец чили - 1 шт
- Помидор - 2 шт
- Томатная паста - 3 ст. л.
- Сок гранатовый - 100 мл
- Соль
- Перец черный
- Фарш мясной - 1 кг
Пошаговая инструкция приготовления Котлеты в гранатовом соусе
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
На оливковом масле поджарить перец, нарезанный соломкой, и помидоры кружочками.
Посолить, поперчить.
Дальше добавить томатную пасту, обжарить, дальше вливаем сок и воду, немного прокипятить.
Шаг 3
Из фарша формируем котлетки, обвалять в сухарях и немного обжарить.
Далее обжаренные котлеты кладем в соус и тушим до загустения соуса.
Шаг 4
Гарнир можно подавать любой, у меня гречка.
Очень понравились, но все зависит от сока, если он кислее, так его нужно меньше, или еще добавить воды.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!